Über uns


Qualität und Tradition – Unsere Werte
Unser hoher Anspruch an Qualität ist über die Jahre unverändert geblieben. Wir setzen auf die besten Zutaten und klassische Herstellungsverfahren, kombiniert mit einer modernen Note. Dies spiegelt sich in unseren einzigartigen Kreationen wider, die regelmäßig von der Fachwelt ausgezeichnet werden. Besonders stolz sind wir auf den „Innovationspreis für Marketing und Design in Gold“, den wir für unsere gestalterisch und geschmacklich einmaligen Schokoladenkreationen erhalten haben.
Ein Ort der Begegnung und des Genusses
Unsere Cafés, seit 1980 in der Bahnhofstraße und seit 1999 in der Maximilianstraße, sind nicht nur Orte des Genusses, sondern auch der Begegnung. Hier trifft Tradition auf Moderne, und Kunst auf kulinarische Kreativität. Regelmäßig stellen wir unsere Räumlichkeiten Künstlern für Vernissagen zur Verfügung und schaffen so eine einzigartige Atmosphäre.
Innovation und Tradition Hand in Hand
Unsere Mission lautet „Altes bewahren und Neues wagen“. Wir lieben die Kunst und schöne Dinge, was sich in der Form und dem Geschmack unserer Produkte widerspiegelt. Jedes Jahr kreieren wir eine neue Kollektion, die sowohl optisch als auch geschmacklich begeistert. Unsere handbemalten Schokoladentafeln, die Kulthasen zu Ostern und die Kult-Nikoläuse zu Weihnachten sind nur einige Beispiele für unsere innovativen Schokoladenkunstwerke.
Unsere Philosophie
Im Café Dichtl steht der gute Geschmack im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass jeder Moment des Genusses etwas Besonderes ist. Deshalb legen wir großen Wert auf Achtsamkeit, Herzlichkeit und eine vornehme Zurückhaltung im Service. Ob beim ausgiebigen Frühstück, einem entspannenden Nachmittagskuchen oder einer kleinen süßen Versuchung zwischendurch – bei uns erleben Sie immer etwas Außergewöhnliches.